セミナー・勉強会・イベント詳細スチコンで!卵料理を美味しく作るコツ
毎月2回開催しているスチコンセミナー!今回はスチコンで卵料理を作るコツをご紹介いたします。実際に皆様に調理をしていただくので実践的で楽しい内容となっており、ご好評頂いております。皆様のご応募を心よりお待ちしております!
【メニュー】
1.だし香る!ふっくらジューシー”厚焼き玉子”
2.お野菜たっぷり”スパニッシュオムレツ”
3.ふわふわのコツ!”親子卵とじ”
4.スが立ちません!”なめらかプリン”
5.ちょっとしたひと手間で”薄焼き卵”
6.スチコンでもできる”スクランブルエッグ”
7.コツを抑えて簡単!”シフォンケーキ”
【募集人数】
15名様
【会場】
コメットカトウ東京支店ショールーム
:東京都豊島区西池袋5-13-13 東都自動車ビル1階
【参加費】
1000円
【持ち物】
筆記用具、エプロン(本セミナーは参加型です。)
【講師】
コメットカトウクッキングアドバイザー:野中 彩菜、林 彩夏
【お申込み方法】
お申込み用紙を印刷、必要事項をご記入の上FAXください。
メール、お電話でのお申込みも承ります。
【お問い合わせ】
TEL:03-5950-5351 FAX:03-5950-3309
メール:cttokyo@cometkato.co.jp
- カテゴリ
- 栄養士
- 主催
- 株式会社コメットカトウ
- 日程
- 2016/09/16 (金)
- 時間
- 14:00~16:30(受付は30分前からです)
- 開催地
- 東京都
- 会場
株式会社コメットカトウ東京支店 ショールーム
東京都豊島区西池袋5-13-13 東都自動車ビル1階
- 参加費
1,000円
- お問合せ先
TEL:03-5950-5351 FAX:03-5950-3309
- メールアドレス
- cttokyo@cometkato.co.jp
コメント
Foodishでは、セミナー・勉強会・イベント情報の共有を進めております。
ご存じの情報があれば、ぜひご協力お願いします!