セミナー・勉強会・イベント詳細スチコンを使って美味しい冬の献立作り!
毎月2回開催しているスチコンセミナー!今回はスチコンを使った冬の献立に使えるメニューをご紹介いたします。栄養士の方だけでなく、調理員の方やスチコンを使用して業務を行っている方、購入を検討している方などのご参加も大歓迎です!
参加型ですので、実践的で楽しい内容となっておりますので、ぜひご応募ください!
【メニュー】
1.冬至!”かぼちゃ白玉ぜんざい”
2.節分!ほうじ茶と入り大豆で炊く”奈良茶飯”
3.クリスマス!”抹茶のリースクッキー”
4.クリスマス!”ホットケーキミックスで作るシュトーレン”
5.お正月!”松風焼き”
6.冬の食材で!”野菜たっぷり白和え”
【開催日時】
2016年9月17日(土)
13:30~16:00(※受付は13:00からです。)
【会場】
コメットカトウ東京支店 ショールーム
:東京都豊島区西池袋5-13-13 東都自動車ビル1階
【参加費】
1,000円
【持ち物】
筆記用具、エプロン(本セミナーは参加型です。)
【講師】
コメットカトウクッキングアドバイザー:野中 彩菜、林 彩夏
【お申込み方法】
お申込み用紙を印刷、必要事項をご記入の上FAXください。
お電話、メールでのお申込みも承ります。
【お問い合わせ】
TEL:03-5950-5351 FAX:03-5950-3309
メール:cttokyo@cometkato.co.jp
- カテゴリ
- 栄養士
- 主催
- 株式会社コメットカトウ
- 日程
- 2016/09/17 (土)
- 時間
- 13:30~16:00(受付は30分前からです。)
- 開催地
- 東京都
- 会場
株式会社コメットカトウ東京支店 ショールーム
東京都豊島区西池袋5-13-13 東都自動車ビル1階
- 参加費
1,000円
- お問合せ先
TEL:03-5950-5351 FAX:03-5950-3309
- メールアドレス
- cttokyo@cometkato.co.jp
コメント
Foodishでは、セミナー・勉強会・イベント情報の共有を進めております。
ご存じの情報があれば、ぜひご協力お願いします!