2019/01/18 (金)
|
特別講座<京料理に学ぶだしの取り方、煮魚の基本>「今さら聞けない料理の基本」其の5:和風煮物 |
栄養士 |
京都府 |
2019/01/19 (土)
|
第4回呼吸ケアセミナー |
医療従事者 |
大阪府 |
2019/01/20 (日)
|
【ステップアップエコーセミナー】乳房超音波検査を学ぼう!アドバンス編(大阪会場) |
医療従事者 |
大阪府 |
2019/01/21 (月)
|
「今さら聞けない料理の基本」其の1:料理の基本(切り方、調味割合など) |
栄養士 |
京都府 |
2019/01/24 (木)
|
リーダーシップ・マイセルフ【ベーシック】(大阪C) |
栄養士 |
大阪府 |
2019/01/24 (木)
|
リーダーシップ・マイセルフ【ベーシック】(大阪C) |
栄養士 |
大阪府 |
2019/01/24 (木)
|
リーダーシップ・マイセルフ【ベーシック】(大阪C) |
医療従事者 |
大阪府 |
2019/01/25 (金)
|
リーダーシップ・マイセルフ【ベーシック】(大阪C) |
栄養士 |
大阪府 |
2019/01/25 (金)
|
開始:10:00 | 終了:17:00 | 開場:09:30 |
栄養士 |
大阪府 |
2019/01/25 (金)
|
リーダーシップ・マイセルフ【ベーシック】(大阪C) |
医療従事者 |
大阪府 |
2019/01/26 (土)
|
看護師が行う入退院支援と困難事例への対応セミナー(大阪会場) |
医療従事者 |
大阪府 |
2019/01/26 (土)
|
管理栄養士・栄養士のための「独立・開業セミナー」~一週間で社長になれる方法~ |
栄養士 |
大阪府 |
2019/01/27 (日)
|
病棟看護師のための認知症ケア集中セミナー(大阪会場) |
医療従事者 |
大阪府 |
2019/02/03 (日)
|
重症化・急変予測に役立てる急性期アセスメントの秘訣❷ |
医療従事者 |
大阪府 |
2019/02/03 (日)
|
ワンランク上の管理栄養士になれる!「レシピ・献立作成基礎講座」 |
栄養士 |
大阪府 |
2019/02/03 (日)
|
また指導してもらいたい!と言ってもらえる「栄養指導基礎講座」 |
栄養士 |
大阪府 |
2019/02/09 (土)
|
第6回2019年2月9日(土)初心者向け食品添加物講座 |
一般 |
大阪府 |
2019/02/10 (日)
|
対象者に合わせた献立作成法をマスター!「献立作成講座」 |
栄養士 |
大阪府 |
2019/02/16 (土)
|
第14回滋賀・京都IDDMカンファレンス |
一般, 患者様 |
京都府 |
2019/02/17 (日)
|
予防医学のクッキング ~ガン予防~ |
一般 |
大阪府 |
2019/02/18 (月)
|
「今さら聞けない料理の基本」其の6:揚げ物(素材に合わせた揚げ物の基本とコツ) |
栄養士 |
京都府 |
2019/02/22 (金)
|
知って得する 糖尿病の足病変 |
患者様 |
兵庫県 |
2019/02/23 (土)
|
食と美のプロをつくる「美容栄養学専門士資格認定講座」 説明会&ミニ美肌栄養講座 |
その他 |
大阪府 |
2019/02/24 (日)
|
◇美容栄養学講座◇最強の美容フード「雑穀」 穀物が支える美の法則 |
一般 |
大阪府 |
2019/02/27 (水)
|
介護に携わる方向け 嚥下食講座 |
その他 |
大阪府 |